CqQRcNeHAv
Свежие комментарии
УЗНАВАЙТЕ РЕЦЕПТЫ
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Покорми рыбок.

postheadericon Торт «Вишнёвый-прикольный»

Тортик «Вишнёвый-прикольный»

Торт с вишнями

Торт с вишнями

Праздник хочется подать к столу, что-нибудь вкусное, не слишком сложное и красивое. Торт с вишнями отвечает всем этим качествам. Нежная творожно-вишнёвая  начинка придаёт особый колорит этому десерту. Ко всему прочему торт нарядный и душистый, добавит настроения и радости в вашем доме. Давайте приступим к приготовлению тортика с вишнями.

Для тортика с вишнями нам понадобиться:

  • 1,5 стакана муки
  • 100 грамм сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 300 грамм творога
  • 2 яйца
  • 200 грамм вишни (свежей или замороженной) без косточек
  • 1/3 соды (обязательно погасить)
  • 1 пакетик ванилина

Способ приготовления торта:

  • Муку просеять и соединить с размягчённым сливочным маслом в крошку (готовим заранее) добавить щепотку соли, соду
  • Для начинки нашего торта взбить яйца с сахаром и, продолжая взбивать ввести творог и ванилин
  • Из вишни удалить лишнюю жидкость и добавить к творожной массе, равномерно перемешать
  • Готовим форму для выпечки, смазываем подсолнечным маслом(очищенным) дно и бока, а дно ещё застелим бумагой для выпечки
  • Выкладываем на дно формы тесто, слегка придавливая его
  • Сверху выкладываем творожно-вишнёвую массу,разравниваем
  • Ставим в разогретую духовку до температуры 180-200 градусов
  • Выпекаем 30-35 минут

Готовый торт украсим сахарной пудрой, посыпав сверху, или выложить красиво вишни. Торт вишнёвый  готов.

Приятного аппетита!

спелые вишни к торту

спелые вишни к торту

Узнавайте новости сразу
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Поделиться в соц. сетях

0
Share this post for your friends:понравилось поделись с другом
Friend me:

Оставить комментарий

кулинарные рецепты с фото